嘉淇麻麻

最近不让我睡觉的节奏吗?

最近感觉胎动少了,但是有规律了,差不多都在固定时间,现在尤其是我睡觉不管是睡午觉还是晚上躺下准备睡觉他就动的不停,晚上起来上厕所,再躺下睡觉都还要动几下[瞌睡]这家伙现在晚上是不睡觉的吗

董梓宸oo妈妈

可以自己租一个胎心监护,在家里面自己听胎心,如果胎心正常的话,问题应该不大。

蒲蒲妈妈s26u21

我家老大那时候就是白天睡,晚上动,我都睡不好

一朵小美花

他在肚子里也不分白天晚上啊,醒了睡睡了醒。

晞宝宝s27u18

以前我也是这样,晚上胎动的话要频繁一点。是正常的现象。

古月萌萌

哈哈,宝宝活泼可爱的,有时候也许翻个身

子轩么么

这个只要孩子有胎动就行了你什么时候都无所谓

家有兒女o

到後期都是慢慢失眠的 想想懷孕都累呀

luo兽兽

你是侧身睡还是平躺,有时候宝宝被压到不舒服就会动

小雨点s349a844

哈哈,可爱的小宝贝,能感觉到妈妈的活动了,继续监测胎动

辣妈210139s670a729

晚上到了不代表肚子里的小宝宝也会睡觉。她们睡觉不是看白天晚上的吧?有时候大人睡觉,宝宝在肚子里玩,大人玩,宝宝在睡觉,

别回头s85u44

小宝宝在肚子里就是这个样子的吧 慢慢的就习惯了

心如止水s51u78

这个没事,你只要怀孕的时候有胎动就行,孩子有时候动的频繁,有的时候动的比较少。

大垚垚s32u18

哈哈,有可能是你躺下压倒宝贝,宝贝也不愿意了

可乐家妈

哈哈。她可能觉得无聊了!不想让你睡!