爱过人渣信过狗

怀孕不知道还在抽烟怎么办

你们有些宝妈抽烟吗?就是自己怀孕了但是不知道的时候以为还没有怀孕就一直抽烟,等自己发现怀孕两三个月了戒烟,这样会不会有影响,朋友让帮问的,宝妈们你们有过这样的事吗

帅妈妈s757a801

这个是几率问题吧,我妈妈就有烟瘾,我们姐妹三个都是这么过来的

婷婷s51u38

去医院看看吧检查一下吧,怀孕期间不可以抽烟喝酒

麻麻猪s88u56

正常检查,我两个都是这样,检查一切都很好

辣妈715431s416a633

有,知道怀孕以后,马上就没抽了,也没啥了,估计还是几率问题吧,老大老二都是这样

Stays276a611

如果您吸入的量不是很多,不要过度的紧张,平时多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,注意定期的到医院进行产检。

一朵小美花

没啥大事,并不会有过多影响,我朋友一直抽烟,孕前孕中哺乳都没耽误。

美s348

我不抽烟,也不喜欢烟味,所以我老公不抽烟只喝酒跟饮料。我觉得可以留下来的,我不知道怀孕时吃了感冒药,孩子也没事。

古月萌萌

不抽烟,也许会有影响,也许没有吧,可以问医生

小老鼠

那了就不好说了,要不先去做个检查再说吧

家有兒女o

我以前工作時候有個客人 懷孕一直抽烟寶寶生下來多一根手指,女孩吸煙傷害也挺大的 看檢查醫生怎麼說吧

君美美123

有没有影响可以按时产检,产检没问题就差不多没问题

我们带情侣手表

我一个同学我们上学的时候怀孕了,她还经常去网吧包,夜那么多台电脑那么多辐射,宝宝生下来也是正常的。

娟姐姐s985

就是这个还是要去医院给医生看的,这种每一次的产检都不能落下

子轩么么

你如果一个月不来月就能还你你就没有发现吗还没继续抽烟