子轩么么

第一次听说我一般都是买现成的吃

o芷英jro

在小红书,抖音,百度一搜索就有很详细的教程了

伊琳妈妈5544

看你喜欢什么就放啊,花生木耳粉丝肉末都可以的。

星语心愿s535a275

从来没有做过糯米糍,偶尔简简单单的煎个饼,太麻烦的没时间弄

晞宝宝s27u18

你可以下载那个下厨房,里面有很多做好吃的。

美s348

我只会做粽子,包子都没成功过,饺子也没成功过,昨天学做蛋糕依然没有成功,最近做雪糕就成功了。

酸娜鱼

在小红书上面,抖音上面,网上面都有教程的,我要是想学什么东西,我就在网上面学学看看,而且妈妈社区里面也有好多美食达,人,可以看看她们做的

古月萌萌

咸的馅就是加盐吧?可以上网搜索,那些热门软件上很多方法

玖玥s36u25

没有做过,不过有在外面吃过,很好吃

余生o过好o

没做过不会,你可以百度看看,或者下厨房里找一下

小五s165a839

没有做过呢,你肯定是个贤惠的妈妈嘿嘿

雪儿s156a624

我会的啊,你上抖音搜视频,比打字方便,又清楚

Janeto郭珍

糯米糍挺好吃的,但我这种手残党不会,可以抖音上查查

辣妈642751

闲着闲着就是加点生抽啊,加点肉啊,加点盐

仔仔s65u64

真的不知道做可以去买现成的呀,我也懒得去做,真的也不会去做,买现成的吃多好呀