ooooo紫萱

急急急……有人知道比智高吗?

我家大宝今年4岁,身高才95cm比同龄的的孩子矮好多真的愁死我了!听说吃比智高能协助长高,不知道是不是真的?社区里有宝妈给孩子服用过吗?

子轩么么

没听说过,春天是孩子长个的黄金期一定不要错过

星语心愿s535a275

还是算了吃这些东西也不知道是否安全,多参加户外活动多锻炼身体、多吃蔬菜水果不挑食营养均衡促进长高

晞宝宝s27u18

没有吃过这个的,身高有些是遗传。平时给宝宝饮食上加强营养,多运动,适当的跳跳。

董梓宸oo妈妈

可以去医院测啊,好像可以的。不过要去正规的医院

辣妈669448s259a610

没听说过啊。谁介绍给你的。我觉得想长高还得喝牛奶补钙这些吧

我们带情侣手表

我家孩子体检,每次身高也是刚刚达标,我也比较担心,因为我个子矮。

古月萌萌

那是不高,我家2岁4个月身高92了。补钙运动

家有兒女o

沒有 吃過 這種助長的還是少吃 也怕有副作用,

昕昕s873

没听说过,也没吃过,都是正常吃饭,也没补过什么好的

小陌s391a515

:比智高是以一种药品,对于儿童骨骼生长发育有一定的帮助

心如止水s51u78

春天是孩子长高的黄金期,千万不要错过,一定要及时补钙

妞妈163486

没有给宝宝吃过这个产品主要是看

辣妈642751

我觉得你要到,儿保科之类的妇幼医院做个体检