莫绵绵

是不是缺锌,大家都有给补吗

我家宝,除了母乳什么都不吃,水不喝,米粥不吃,米粉不吃,任何辅食都不吃,少上网查了说是缺锌,有没有给宝宝补充钙铁锌的,都吃什么牌子?

晞宝宝s27u18

宝宝是习惯了母乳不喜欢吃母乳以外的东西。可以先少量的添加。缺锌的话可以吃三精葡萄糖酸锌口服液。

美s348

我给买了葡萄糖酸钙锌口服液,但是二宝不肯喝,所以都给大宝喝了。

小老鼠

如果已检查微量元素发现的确缺可以补

我们带情侣手表

可以给孩子补锌啊,补锌是能使宝宝的胃口变好,但也不是绝对的。

古月萌萌

多大了还什么都不吃?习惯问题也很重要,5个月左右就可以添加米粉了。

子轩么么

孩子六个月以后该加辅食的时候必须要加辅食加辅食以后就是以辅食为主以奶粉为辅

小陌s391a515

有可能哦可以买葡萄糖酸钙锌口服液来喝喝看

玖玥s36u25

一般都不会缺的,除非去医院检查确实缺乏

红豆妹妹

我家快七个月了也是。米粉都不吃,买的溶豆也不吃,过段去查查微量元素

小雨点s349a844

宝宝是否缺锌,去医院检查一下微量元素就知道了,不要盲目补充

艾草雪s79u18

那每天适当的给他补充口服液,一段时间后看一下有没有改善

大垚垚s32u18

我家就吃着呢,我买的是一个澳大利亚的牌子,斯维诗呀,之前老大也吃过葡萄糖酸锌口服液

南南妈咪s771a935

说是补点锌可以增强食欲,我们家喝的是葡萄糖酸锌口服液。