快到碗里来s14u98

剖腹产要不要预约?

如题。前两个都是发动才去的,当时床位都没有。这个想提前一些,不知要不要预约?

君美美123

可以的,产检的时候可以跟医生预约一下

酸娜鱼

这个要看你当地的医院床位紧不紧张?我们这里没有听说要预约的

我们带情侣手表

如果你没有特殊情况的话,一般39周左右就可以剖宫产了,你可以提前约床位。

娟姐姐s985

就是如果一直没有床位还是要先预约的比较好

家有兒女o

可以提前預約的 跟主治醫生說好看寶寶情況就行

人心难测s39u31

剖腹产是要预约的,但是如果是急性的话,就不需要

大垚垚s32u18

刨腹产应该是需要提前定下来的,检查一下各项指标,确定好日期不能吃饭

邱龙延

一般剖腹产都要提前去医院的啊,到时候可以问医生

昕昕s873

可以预约39去抛 那时候宝宝各方面都发育的差不多了

辣妈891491s764a129

剖腹产如果选定好,哪一天可以去预约的?像我那时候就自然发动了,就没有去预约,直接到医院去生了。

向阳s32u35

可以预约主任这些的,有熟人就可以

A淑

要是床位紧张的最好还是提前预约

古月萌萌

这个看你们当地的医院了,每个地方不一样,你可以提前去问问,需要预约的就需要,不需要的就可以直接去

恬静s850a700

还是去预约一下比较好,医生好安排时间

家有淘气宝s96u41

最好是提前预约一下吧,和医生说一下,因为到时候可能来不及