浅笑安然s20u36

20天宝宝喝奶粉90毫升多吗?

你们宝宝都喝多少啊??

晞宝宝s27u18

不多的,在正常范围。消化好吸收好就不用担心。

我们带情侣手表

90毫升奶粉的确是不少,但是你如果间隔三四个小时才吃也是正常的。

娟姐姐s985

我们家宝宝现在一岁10个月了一次喝120

远宝宝s95u85

我家宝宝一直都是纯母乳,不知道奶粉能喝多少

辣妈642751

稍微多一点,但是也不是绝对的,小孩大一点的话,也可能差不多

古月萌萌

差不多的吧,具体看每个宝宝的胃口的

子轩么么

20天的孩子喝奶粉喝90的话有点太少了

Stays276a611

其实每个宝宝的食量不一样,并没有具体的一个标准来衡量或多或少,主要宝宝精神良好,不能不舒服,体重没有过分超标就行了。

鬼小猫

应该还可以吧?我记得我家孩子那会儿,十多天的时候喝差不多70的奶粉,然后还要喝母乳。

家有兒女o

20天寶寶喝90不錯了 能吃的寶寶也不算很多

唯独爱你s780

有点多吧,我家的那个时候才喝30呢,不过个人发育情况不同的

月亮是我啃弯的xy

20天宝宝喝90ml奶粉差不多 每个宝宝的食量都不相同 只要宝宝喝了以后大便正常就可以

余生o过好o

很多咯!我家一个月才喝60左右,也许你家宝宝胃口比较大,但是建议少吃多餐,别把宝宝胃撑大

昕昕s873

多啊 我家的70都有点多了,胖胖的

Janeto郭珍

确实有点多,但是宝宝肠胃消化的了就没关系的,有些宝宝天生胃口大