暖暖s633

给宝宝买学步车了吗?

想给宝宝买学步车,手推的那种,都好贵啊,又怕买了宝宝不喜欢推咋办

人心难测s39u31

我给宝宝买学步车了,可以很负责任的告诉你,可以解放你的双手

鬼小猫

可以考虑咸鱼上买一个几十块钱,我那个学步车是我同学从咸鱼上买的,好像是80块钱吧,也挺新的,然后后来他们家孩子用完了又给我了。就费雪那款

小陌s391a515

没有呢感觉没有必要买有的说用学步车会o形腿

家有兒女o

学步车沒必要用手推的 平常那種都可以的

o萱萱o恩恩o

学步车,不是放孩子进去了,自己在里面玩?现在都高级了。学步车还能推

昕昕s873

我家的买了,推着走,还带音乐,宝宝喜欢

辣妈891491s764a129

宝宝11个多月了,也是看这个学步车,但是没有想给他买的意思啊!

晞宝宝s27u18

可以买手推的那种学步车,也可以当玩具宝宝应该会喜欢。

相思赋s417a652

没有,也不打算买,现在都不建议宝宝用学步车

古月萌萌

学步车是站着走路的那种吗?宝宝不喜欢推,就可以自己在里面走呗。还是有一段时间可以减轻自己负担的,孩子学走路,每天哪怕坐20分钟也轻松一下子。

蔡小蔫

可以买个二手的试试,一样的价格还可以买个质量更好一点的,回来消消毒就行,用完再卖了。

小雨点s349a844

现在很多人都建议不要给宝宝用学步车,我也没有买

恬静s850a700

手推车可以选择便宜点的,宝宝用的少,会走路车车就退休了

辣妈210139s670a729

可以买自己脚走的,不用买手推的,只要孩子想走就行,拿点东西在前面诱惑孩子,

子轩么么

孩子学走路的时候不建议给孩子买学步车

凡凡妈妈s910a881

小宝宝都会喜欢的 能借助外力走道他们想去的地方都会很高兴的