辣妈242399s657a243

我家宝宝白天睡觉,睡醒之后一惊一乍的,该怎么办

大垚垚s32u18

宝贝有时会这样吧,我家孩子偶尔这样,我就握着她的手拍拍

董梓宸oo妈妈

缺乏安全感,孩子小了神经系统没发育好就是这样

玖玥s36u25

孩子还是缺乏安全感所以睡得不踏实

luo兽兽

小孩多大,小月龄的宝宝都有惊跳反射的

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不是还小,小宝贝神经系统发育不完善,会出现惊跳反应,大点就好了

余生o过好o

受惊吓了才会这样的,给弄点定惊的吃一下,能改善情况呢

昕昕s873

可能是受惊吓了,安抚安抚 如果还是不行,买猪惊骨带带

向阳s32u35

这是一个阶段,每个宝宝都会这样的

晞宝宝s27u18

小宝宝这样子是没有安全感吧,多安抚一下

古月萌萌

小宝宝睡觉这样很正常吧,应该没有关系

傻丫头s566a894

要看宝宝有没有很哭闹!很多地方都有收惊的地方!不知道你们那有没有!你说话温柔的多安慰安慰她

蔡小蔫

没有安全感吧应该是,给宝宝旁边放个安抚玩具或者靠垫,压住他胳膊或者腿试试

辣妈642751

你可以看一下他有没有缺钙呀?还有白天少睡一点

小雨点s349a844

可能是宝宝还没有睡好吧,让宝宝再睡一会,你观察看看呢

手机用户469s353a362

睡醒?我的是睡着惊跳反应很大,说给她胸口压个轻点的东西会好点。或者用防惊跳睡袋。

雪儿s156a624

小宝宝的胆子都特别小,没有安全感,所以需要大人的呵护

燕燕s959a977

多多安抚宝宝,可能是收到了惊吓,平时说话声音不要太大了,

Janeto郭珍

三个月之内的宝宝会有惊天反应的,属于正常的,可以给他拍拍