天天开心s309a462

rop胎位有顺产吗?一直roa突然变了

虽然也是头位,百度了一下,好像不太好顺产,有没有这个胎位顺产了的,我是三胎了

家有兒女o

三胎應該很容易生了呀 別糾結太早 有可能生的快呢 像我姐怕難生一直打算剖腹产了 二胎 然後剛到醫院就生了

玖玥s36u25

这个不一定的呢,胎儿有可能会转过来

月亮是我啃弯的xy

我家大宝是rop顺产,枕后位不好生,挺受罪的,roa枕前位是最适合顺产的胎位,不过不到最后一刻,宝宝的胎位随时会变化,再等等看

只若初見o

最好不要我一胎就是胎位不正,疼了两天宫口,都开八指了,又把我剖了受了两回罪

余生o过好o

到孕晚期宝宝随时会转换胎位的,也别太担心,说不定生的时候就变前位了

昕昕s873

我家两个都是头位,不知道你这样能顺不,具体问医生

向阳s32u35

胎位孕后期会变得,可以问问医生的

晞宝宝s27u18

你现在不要太着急,先等等看。有的时候生的时候胎位是会变的。

辣妈642751

我之前也是这个胎位吧,后来也顺了,这个不好讲,因为还要看其他的因素呀

古月萌萌

这个具体要问医生的吧,也许一两天会变回原来的胎位呢

Janeto郭珍

现在多少周了,看胎位有没有可能变化,没办法的话只能剖腹产了

艾草雪s79u18

就看一下当时的情况是怎么样的来决定吧。

瑞尔s58u62

不知道,听医生的吧!我是抛宫产的,可受罪了。