孩他妈s95u60

戒奶怎么开始?

想明天开始戒奶,可又无从下手,听说戒奶期间胀奶也不可以挤掉,真是这样吗。还是去药店买什么回奶药吃?

家有兒女o

就直接不給喝奶呀 胀難受就可以擠一點點 喝麥芽水

玖玥s36u25

断奶期间如果涨得疼是需要挤出来一些的,

唯独爱你s780

傻呀,可以挤的呢,太涨要挤点出来的哦,去药店买谷芽麦芽煲水喝,吃韭菜韭黄

妍宝s69u94

实在胀得厉害也要挤一点出来的,可以去药店买点山楂跟麦芽煲水喝

昕昕s873

最好是去药店买点药吃,要不涨奶时间长容易引起乳腺炎

辣妈891491s764a129

如果要给宝宝戒奶,首先要给宝宝看一下能不能吃奶粉?或者是在辅食上能够让孩子适应。涨奶期间的话是可以挤掉一部分的。

A淑

我是去药店买回奶药吃的,而且涨得太难受我都有挤掉一些

晞宝宝s27u18

戒奶前先让宝宝适应奶粉吧。这样轻松一点。奶多的话可以吃点回奶药的。

小五s165a839

我是不分离式断奶成功了,白天带娃玩,晚上陪着睡

古月萌萌

胀奶严重如果发烧发炎还是要挤掉的

恬静s850a700

去药店买麦芽山楂水喝,太涨就吸出来一点

子轩么么

如果你想给孩子断奶的话你也可以喝大麦茶如果是不想遭罪的话最好找一个催奶师给你退回去

那时的笑容s915

我给乳头上摸的生姜,然后告诉宝宝说,妈妈的奶坏了,奶奶变味道了,我们不吃了好不好,然后她不行,就给她吃,她尝到辣了就相信了,多试几天她就知道了,自己就不吃了。不能让她看到你拿着生姜摸哦

可可o小萱

先从白天开始,不让吃,实在涨奶你就挤出来,

心如止水s51u78

如果断奶的话,你那你可以喝大麦茶,也可以找催奶师给你退回去。