小蘑菇的妈妈o

宝宝睡觉你们都给露着胳膊吗

如题。一岁了,胳膊一直露外面睡,真怕受凉

唯独爱你s780

露呀,根本就不给盖被子的呢,一盖被子就踢开

昕昕s873

老是漏在外面,放进被窝好几次还是那,所以睡着觉穿个秋衣

辣妈891491s764a129

我家宝宝因为睡袋买的比较大,所以一般的话都会穿上秋衣,里面会套一件衣服睡。

红豆妹妹

露着的,放进去她自己就又出来了,给宝宝穿秋衣秋裤睡

晞宝宝s27u18

天气热的话,露着胳膊没事的。有点凉的话最好是盖一下。

家有兒女o

我都是給寶寶穿薄长袖睡覺的 晚上容易著涼

小五s165a839

可以穿长袖的啊,我家不漏肚脐眼就可以了

古月萌萌

现在这么热的天我家的经常不盖被子睡,

蔡小蔫

我家俩孩子都不盖被子,随盖随踢,一年四季都一样。。。

小雨点s349a844

我家宝宝一直这样睡的,现在天气暖和,渐渐热起来了,应该没有什么问题

恬静s850a700

可以给宝宝穿睡袋睡觉,这样不怕宝宝踢被子

艾草雪s79u18

如果天气都的话就没关系呀。不然你就给他穿长袖的睡觉。

子轩么么

孩子没事只要他不冷就行他愿意搂着搂着只要给他护住他的后背就行

小陌s391a515

一般天热就会露在外面冬天就放在里面

大垚垚s32u18

应该没事的,现在天气都热了,露一点没事的

南南妈咪s771a935

如果气温比较高的话,露着胳膊也没关系,我家也是这样的。