好运妈咪s656a319

宝宝最近痰多怎么办?

睡觉都睡不好,怎么办?也看过医生了,也没用啊!有没有宝妈有好点的方子?

o萱萱o恩恩o

痰多,不能吃甜的东西,也会原来越厉害

Stays276a611

可以多给宝宝喝点水,这是宝宝的痰液,有助于宝宝排痰,其次就是带宝宝去医院进行雾化,有利于宝宝排痰液

晞宝宝s27u18

痰比较多的话要多喝水的,可以稀释痰液。也可以吃一点易坦静。

古月萌萌

多大的宝宝啊?医生没开药吗?可以多给宝宝喝水,然后没事多给宝宝拍拍后背,把痰拍下去

艾草雪s79u18

那你试试看,雾化治疗,可能对化痰比较好。

昕昕s873

医生没给开点化痰的药吗?痰划开了多拍拍背就能吐出来

子轩么么

孩子如果谈多少给孩子熬一点梨水加川贝

南南妈咪s771a935

这个看过医生为什么会没用?医生没给你开点药吃吃嘛。

兽兽s58u22

宝宝痰多的话,尽量就是去做雾化,不要用什么老方法

大垚垚s32u18

你可以去抖音查一下煮水的视频,给孩子喝看看

仔仔s65u64

用热毛巾敷一下鼻子,看能不能释稀一下痰液,或者是多喝点水缓解一下

ocoms409a619

多喝水吧,上火了,或者是受凉了的,没事