琦琦妈s684a255

四周多宝宝腺样体肿大怎么办好呢?

睡觉有鼾音,睡沉了就没有了,张嘴睡觉,哎!自己大大能改善吗?

虞美人s124a534

这个不清楚,以前也遇到过社区里的宝妈问这个。

只若初見o

我家宝宝两个月睡觉的时候鼻子也是呼啦呼啦的,睡沉了就没这声音了,不过没有长着嘴睡觉,是不是小婴儿都这样

子轩么么

四周岁的话信阳几种大的最好是先给他推拿开

晞宝宝s27u18

这个还是要去医院看的。严重的话好像要动个小手术的。

余生o过好o

你不去先带医院去诊治一下,看医生怎么说的,配合医生医治

古月萌萌

这个具体要问医生,应该要动手术吧

橙子s850a764

最好看看医生,日常要好好护理,很快就好了!

辣妈642751

小了呀,等他大一点,观察一下如果还这样,可以到医院看一下

玖玥s36u25

这种情况的话最好要去医院看的,严重的话是需要手术矫正的

Janeto郭珍

这个需要带去医院检查一下,看严不严重,需不需要做手术

瑞尔s58u62

我孩子睡觉经常打呼噜,去医院看了,也是腺样体肿大。

柒玥ベ雪

很多孩子都有 不过大了之后就好了 不过这也不一定的 可以挂专家号看看

酸娜鱼

可以用海盐水冲一下鼻腔,等宝宝睡着的时候看看鼻子有没有息肉?

麻麻猪s88u56

我们家宝宝也是,本来打算做手术的,也一直有事