回忆3021

宝妈请问下,白带较多。有事吗?

医生说化验下白带,化白带有啥作用

昕昕s873

白带多化验下白带才知道正常不正常,有的白带多是有炎症了检查下不是炎症不是更好

向阳s32u35

化验白带看看有没有炎症,听医生的

红豆妹妹

应该是看是否有炎症把,我42天也查了

晞宝宝s27u18

化验白带的话是看有没有妇科炎症的。白带多有颜色有异味的话就不正常。

家有兒女o

化驗應該是看有沒有病菌吧 白帶多久容易婦科病,

小五s165a839

看你是否有炎症之类的,你可以问一下你的医生有没有事情

古月萌萌

白带可以检查阴是否有细菌,是否有生病呀

萧涵

有必要哦,怕生孩子时候,有细菌感染,对孩子不好

家有淘气宝s96u41

化验白带的话,就是做白带常规了吧?看看有没有妇科炎症?

子轩么么

一般的话有白带不有炎症的话会比较痒那你看都白带是什么么样的

小陌s391a515

考虑有可能是有炎症的,你这个情况的话,应该到医院检查一下白带常规的

南南妈咪s771a935

这个是看有没有炎症啊什么之类的,反正当时医生也让我做测了好多次。

艾草雪s79u18

就是看一下你有没有炎症,如果有的话那就治疗。

兽兽s58u22

化验白带的话,就是想看看你有没有炎症?如果有炎症的话,肯定是不好的

宇儿妈s14u36

白带比较多,就是检查你白带有没有问题啊,没有问题就没事的呀。

可可o小萱

看看是不是有炎症,看看是衣原体感染了不