向阳s32u35

有些地方4个月可以吃了,但是一般都是6根

A淑

五个多月的宝宝可以添加少量辅食了

红豆妹妹

纯母乳还是快六个月再吃吧,我家纯母乳6个月吃的

晞宝宝s27u18

早了一点,可以等到六个月左右再添加米粉。

小五s165a839

看孩子的接受能力吧,有些没有母乳的孩子,四个月就开始摄入

余生o过好o

可以等到六个月后再添加,非要添加可以先加点米糊

古月萌萌

可以的,可以开始吃米糊了,刚开始吃不要求宝宝吃很多,吃一点我可以,只是让她接触奶以外的东西,慢慢的增加量,和增加其他的辅食,比如一开始吃蒸南瓜泥就吃一个星期,蒸红萝卜泥吃一个星期,蒸土豆泥吃一个星期,蒸各种泥都可以,因为怕孩子吃哪个东西拉肚子的话说就暂停不要吃了,6个月左右烂面条,肉汤类都可以喝,只是一岁前不吃盐,可以放一两滴油

蔡小蔫

说的是建议六个月后添加辅食,因为宝宝肠胃还没发育好。 但还是根据个人情况来决定,第一次可以少次喂,米糊弄稀点,如果没问题的话慢慢的再一点一点加

小雨点s349a844

宝宝是否添加辅食要看宝宝是否长牙齿了,或者宝宝是不是看着你们吃东西特别想吃了

昕昕s873

最好6个月在添加吧,宝宝还小添加怕消化不了,增加肠胃负担

子轩么么

纯母乳喂养的孩子一定要等六个月以后再给孩子添加辅食

小陌s391a515

可以啊,要看宝宝挺舌反应有没有消失

半世情缘

不要吃辅食太早,容易造成消化不良或者过敏

朱珠s979a319

可以适当的给填一点。你可以网上看看哪些辅食可以吃

麻麻猪s88u56

可以了吧,我家都好想吃东西了,自己也一直忍着不给吃,坚持多一个月