策宝妈s994a364

宝妈们,你们打胎毒吃什么,喝什么?

亲们,你们打胎毒会喝玉米须水吗?我想喝但又不敢喝,会不会有什么副作用呀?我前几天还吃了鹅蛋,但是又吃不下,玉米须水到底能不能喝呀?有谁知道的说一下!

晞宝宝s27u18

没有吃那些的。喝玉米须水的话也没有科学依据的。

家有兒女o

我們這邊說鴨蛋 但我啥也沒有吃 不知道是真是假

伊琳妈妈5544

听说吃鹅蛋好,我那时候吃的是枸杞根煮鸡蛋

小五s165a839

没有这个说法,听别人说吃鹅蛋,但我没吃

余生o过好o

吃鹅蛋是没有排胎毒的,喝玉米须是预防黄疸的,可以喝

桐桐妈妈s212a860

都说吃鹅蛋管事,不过我吃不下去就没吃,也没什么胎毒

小雨点s349a844

我当时怀宝宝那会儿,就吃了鹅蛋,其他什么都没有吃,宝宝生下来也挺好的

萧涵

胎毒,没听过,也没吃,不都检查啊,没事就行

雪儿s156a624

不知道呢,我婆婆给我买了很多鹅蛋,吃不下去,可以蘸辣椒面吃,

邱龙延

我们这里吃鹅蛋,有些还用青,果炖猪肚子

辣妈446170s522a701

我怀我崽崽的时,孕中期的时候1-2天喝一个椰青,生出来宝宝白白净净的

古月萌萌

没有喝过,玉米须可以喝,有时候蒸的玉米上面有须须直接啃着吃了也没什么问题

昕昕s873

没喝过,也没听过,我们那时候说是白蒿苗的水,预防黄疸

小陌s391a515

我听说喝椰子水可以去胎毒也不知道真的假的

子轩么么

怀孕的时候如果想去胎毒的话那你就吃点鹅蛋

南南妈咪s771a935

科学上来说是没有胎毒这个说法的,你要吃点嘛也可以。

艾草雪s79u18

这个的话呢是可以喝的。自己冰糖不要加太多了。