Ao大倩ooooooos572a688

你们有被乳贴粘到奶头吗?

我滴妈呀,穿内衣不舒服,直接把防溢乳垫贴在打底衫上,经常会脱落 然后黏在乳头上,这酸爽啊!!

晞宝宝s27u18

没有,你可以穿哺乳内衣呀,穿着比较舒服的,而且也方便垫防溢乳垫。

家有兒女o

我就是用過這樣 就不再用了 還麻煩

子轩么么

我用的时候都是把你防溢乳垫贴在内衣上

小五s165a839

没有,就是感觉用乳贴会比较闷,不喜欢用

余生o过好o

这样贴很不方便,而且感觉贴跟没贴一样。还是穿内衣贴上效果好一些

相思赋s417a652

溢乳垫就是贴在胸罩上好用,贴在其他地方不好用

古月萌萌

额,这也有点刚把吧,这样也不舒服吧,可以穿孕妇内衣就很舒服的

辣妈943528

有的,我穿着内衣贴着防溢乳贴,有时候也容易粘着

半世情缘

防溢乳垫要及时更换,一般不会出现这样的情况

辣妈642751

穿那个哺乳内衣还可以吧,穿内衣的时候,你要带松一点

恬静s850a700

我买的兰思诺的防溢乳垫,你可以买大点的内衣,贴内衣上,人家说,不穿内衣容易下垂

妍宝s69u94

没有用过,我一般晚上不穿内衣,白天的时候要穿

雪儿s156a624

不会啊,吸收的很快,买了琳达妈咪,个人觉得实惠又好用

辣妈716053s471a930

有呀,特别不舒服!!不过我是粘在内衣上那样也会掉,你这个更容易掉了

Janeto郭珍

可以买那种运动内衣穿,一点都没紧绷感,我孕期就是穿那个,哺乳期也可以穿