春春s853a511

宝宝长湿疹怎么办?

宝妈们,谁知道宝宝脸上长湿疹擦什么才好,之前擦婴宝效果挺好,现在擦了都没效果了

傻丫头s566a894

最后去医院看一下我家宝宝也是!11个月啦还会起湿疹

辣妈642751

你可以去检查一下,有的宝宝是,对牛奶过敏

昕昕s873

不要让宝宝穿的太厚 我家抹的秦朗宝宝抑菌乳膏

雪儿s156a624

我也想问,不过我家宝贝只是下巴有,而且一直不见好,可能是口水疹,怎么办呢

古月萌萌

湿疹总是长的话注意宝宝用品被子毛巾都卫生干净,然后另外换个药

子轩么么

他让我家孩子长湿疹的时候我用的是英双爽

晞宝宝s27u18

可以涂一点肤乐霜,然后皮肤注意保湿,宝宝吃母乳的话,宝妈要注意不要吃鱼虾。

大垚垚s32u18

可以用红霉素软膏试试,木瓜膏,芦荟胶都试试

麻麻猪s88u56

我们也是擦婴宝,严重会用金银花棉菌陈煮水洗澡

红豆妹妹

注意保湿,每天温水多洗几次脸,涂上保湿面霜

南南妈咪s771a935

这个婴宝是激素的,尽量少用的最多还是以擦保湿面霜为主。

艾草雪s79u18

注意保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物

可可o小萱

用炉甘石洗液好用,或者是氧化锌粉都可以,

心如止水s51u78

先看一下孩子的湿疹到底是什么引起的,有的时候是过敏性湿疹,有的时候是热的是。

向阳s32u35

我家宝宝脸上起了一片一直没下去,有一天我无意把松达面霜摸上竟然下去了