晴天s966

宝宝吐血怎么办?

我的奶嘴裂开了,她吸的时候很疼,现在她会吐血怎么办?前天吐了一次,昨天吐了一次,今天吐了一次,我真好担心

恬静s850a700

奶嘴吸破了,不要给宝宝吃了,不然什么时候也好不了

子轩么么

想喝奶水的味道肯定是不一样的孩子肯定会吐出来,你可以先停几天先给孩子喂奶粉

雪儿s156a624

这么严重,赶紧去医院看看啊,担心有什么用

古月萌萌

不是吧?宝宝多大了?正常是刚生完孩子前面半个月左右才会有这种情况吧,是你喂奶的姿势不对,你可以上网搜索正确的喂奶姿势,让宝宝含住整个奶嘴吸奶,就不会吸烂了

妍宝s69u94

带去医院看一下吧,是你奶嘴裂开流的血吧

小陌s391a515

吐血这个感觉好严重啊没有带去医院检查一下吗

麻麻猪s88u56

是不是吸到你奶头破的血了。去医院看下吧

大垚垚s32u18

你可以去看看有抹的药膏,不吃的时候赶紧抹点,尽量吃那个没有破的

王秀秀

你现在可以用吸奶器吸出来,用瓶喂宝宝,不要再掀,为了等你的乳头好了,以后再亲喂

向阳s32u35

不是吐血,是吐奶吧,我怀疑是洗了你的奶吸破了然后里面的血,宝宝还小吐奶吐出来了

兽兽s58u22

宝妈,可以买一点羊乳膏抹一下,第二天就能好,或者是买一个奶头保护盾,这样的话宝宝就不容易把你咬破了

兽兽s58u22

宝妈,可以买一点羊乳膏抹一下,第二天就能好,或者是买一个奶tou保护盾,这样的话宝宝就不容易把你咬破了

米堆

先看看是宝宝出血还是你乳头出血导致的

辣妈891491s764a129

如果出現這種情況,最好還是去醫院看一下吧,這種情況我們不能幫你決定。