靠谱小青年

怎么回奶快,断奶要几天?

同上了,宝妈们交流交流经验吧……[囧]

恬静s850a700

我家的之前也喝奶粉,就每次喝的少,而且饿的时候才喝。我当时叫爸爸搂宝宝睡一晚上,第二天就是给她看手机,喂奶粉,她吃饱了,最多就是让我搂着睡。坚持不给吃就行了,再涨,再哭也不能心软。多转移注意力,一心软就失败了。

子轩么么

最快的回奶方法就是找个催奶师给你催回去

妍宝s69u94

可以买点山楂跟麦芽煲水喝,可以回奶

古月萌萌

可以问药店买些药吧,一般个把星期最少吧

家有兒女o

斷奶一周左右就可以回奶了 痛就喝麥芽水

馨馨妈s97u43

一个多星期吧,可以请回奶师,也可以打回奶针

艾草雪s79u18

一般的话呢,一个礼拜就可以了坚持下去。

昕昕s873

老大那时候是去药房买的回奶药,吃了一片,三天不管它,就回奶了

晞宝宝s27u18

想回奶的话少喝汤水。涨奶的话就吸出来,吃点回奶的药。

大垚垚s32u18

需要吃点断奶的药,平常喝着大麦茶,太胀了适当挤一下

别回头s85u44

听别人说要吃鸽子就在豆角,好像都是回来的多资金菜吧,应该

辣妈633852s212a727

断奶大概要一个星期左右了,需要用山楂加麦芽煮水喝。

可乐家妈

我断奶用了,3天,我涨奶了就挤掉点出来。不让自己疼的受不了就行!可能我奶少吧,我这办法对我很好用!奶多吃回奶宝!