沫沫s524a617

已怀孕33周了,宝宝偏小怎么办

已怀孕33周,宝宝偏小,特别是股骨径只有59mm,孕妇又是有点缺铁性贫血,便秘,但血糖又点高怎么办,急急急!!!

萧涵

你吃点多醣体铁就好了啊,贫血该补就补,血糖注意点,别吃甜食之类的了,便秘吃蔬菜

恬静s850a700

宝宝偏小一周没事的,贫血,可以吃点补血的食物,不行买点阿胶,便秘多吃点水果,比如香蕉,血糖高,吃点芹菜

子轩么么

胎儿偏小的话你就多吃点地瓜多吃点红薯,你就吃点补铁的就行

妍宝s69u94

听说吃红薯可以长胎,不知道是不是吃了红薯的原因,我宝宝出生的时候八斤半

一朵小美花

还补就补啊,别吃糖分高的东西,精细点吃,别乱吃。

古月萌萌

补铁呀!你要问医生呀具体的情况呀

艾草雪s79u18

那你就要适当的补充铁了,然后加强营养。

昕昕s873

吃点长胎的,补补钙,多吃水果,蔬菜,蛋白

晞宝宝s27u18

偏小的话你就加强营养吧,每天喝一杯孕妇奶粉。

大垚垚s32u18

缺血严重的话可以输液,不严重每天吃药,便秘可以单独吃火龙果

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以吃些红薯和榴莲来帮助长胎,贫血可以吃猪肝的。

玲妹妹s391a821

只能补铁剂,饮食要多加注意!不要吃含糖的食物!

向阳s32u35

多吃些有营养的,多吃肉,少吃甜食的

远宝宝s95u85

我家宝宝孕晚期的时候也是偏小两周 ,但是生下来一点都不小