婷心

这婚该离不?

原因是公公和我闹,后来我妈妈让我老公把孩子接他家走,昨晚因为他爸的事又嚷了起来,说都是我妈惹的,我就更着急了说,又不是你爹找事我能不回家,不给你过,麻痹的,还说我妈嘞,麻痹不能过,就离呗,

子轩么么

你公公再给你弄闹,那也那也得看你老公就站在哪边呢

雪儿s156a624

怎么说呢,家家有本难念的经,看什么事情吧,如果真的公公婆婆很过分,对你自己不好,可以考虑离婚,就是苦了孩子

邱龙延

唉!有老人在里面掺和,真的不好过啊

小雨点s349a844

我个人认为,离婚最受伤害的是孩子,可怜的孩子!!

辣妈210139s670a729

你妈妈也是有点原因的,你和公公闹了,你妈妈让孩子接走。他们会怎么想?

家有兒女o

為什麼鬧呀 吵架 鬧是正常的拉 別動不動就想著離開 好好談談,

馨馨妈s97u43

都是这样的,有问题就说对方,不找自己原因

昕昕s873

这本来就是夫妻两个人过日子,他爸和你妈参合啥呢,主要还是你老公的态度,你老公如果不在你这一边,最好还是离了吧

晞宝宝s27u18

有什么事两个人坐下来好好的商量。迫不得已的话才离吧。

古月萌萌

还有这么无聊的公公和媳妇闹啦?只听过婆婆和媳妇处不来的。生活不容易呀。

一一麻麻s550a998

其实谁都有错,你公公不该管你们,你妈也不应该掺和进来,小俩口有啥就自己解决

红豆妹妹

因为什么事闹得,要不是很严重的事没必要到离婚,

妍宝s69u94

这个看你自己吧,有孩子能过就过呗

恬静s850a700

最好不要和公公婆婆生活在一起,分开住

小陌s391a515

一般发生矛盾男的都是站在自己家人那边

王秀秀

如果你们两个没有事的话,可以考虑跟公婆分开住,如果那个也不是特别和睦的话,就要考虑考虑了

心如止水s51u78

你有公公有婆婆,为什么把孩子接给你妈,让你妈带孩子呢?