辣妈303961s926a960

有没有孕妈算过清宫图?

有没有孕妈算过清宫图看男女的?最后有没有翻盘的?

子轩么么

清宫图的话是最准不准的,,我按照他们上面的应该是个女儿

辣妈650130s938

我算过但是感觉不是那么准确呀。我一开始也不知道朋友说的我在网上找的图

妍宝s69u94

清宫表不准的,我二胎的时候看清宫表前后左右怎么看都是女孩,生出来男孩

小郭os46u50

有些人说准吧,反正都是碰巧吧!不科学。

董梓宸oo妈妈

我不知道我回来的时候我们单位同事帮我算了进等什么时候开盘

辣妈690791s876a816

有,但是现在还没生,还不知道到底翻盘没,还有22天到预产期

米琪babys935a943

清宫图不准的吧,我怀孕那会看的是女孩,结果生的男孩

o若只如初见oos33u60

算过呀!感觉我看的那个清宫图还挺准的,你算算你家人的对不对就知道你看的哪个图准不准了。

小雨点s349a844

我算过,而且其他方式也试过,事实证明,不准确,哈哈

余生o过好o

这个说准也准,说不准也不准。其实都是自我感觉

辣妈642751

我算过,是对的,但是肯定有不对的,你想龙凤胎怎么说,哈哈

家有兒女o

不准的 我看兩個寶寶都不准 還不如去看四維

Janeto郭珍

这个不是很准的,百分之五十的几率,要么是男孩要么女孩,只供娱乐而已

A淑

有看过,也就一半一半的机率,不能拿来当真

love木头羊o

我感觉不准,不知道是不是我算的时间不对,我两个小孩都不准确

晞宝宝s27u18

清宫图的话是不太准的,没有科学依据,顺其自然吧。