辣妈141053s956a636

三十八周加两天这是发作了吗?

刚起来上厕所擦着有一大块果冻状带血水的白带,以前没用过这种白带,肚子像是要来姨妈的那种闷闷的感觉,后来尿尿再擦着又没有褐色血了,这是发作了吗?

可可o小萱

果冻状的分泌物就是宫颈粘膜脱落了,可以准备待产东西去医院了

辣妈642751

见红了,是一个先兆了,可以去医院产检一下

一朵小美花

去医院看看吧,孕后期就要这么仔细,宁可白跑也不能耽误。

辣妈716053s471a930

对头!这个就是要生了!宫颈粘液!准备好东西去医院吧

我们带情侣手表

你应该是见红了,是要生产的先兆,可以把生产的东西准备好。

家有兒女o

看跡象是要發動了 我發動時候就是這樣的

Janeto郭珍

你这是见红了,而且有不规律的阵痛,赶紧上医院吧

A淑

估计是快了,等有了规律的疼痛就得上医院了

艾草雪s79u18

应该是属于见红的现象吧,先去医院看下

柒玥ベ雪

估计是快了 一般见红后几天就有反应了 身边别离人

远宝宝s95u85

应该是宝宝马上就要出生了,收拾好东西随时去医院

酸娜鱼

这个应该快要生了,就是这两天的,我快要生的头一天就是这个样子

仔仔s65u64

到孕期了孕妈可以提前去医院待产呀,再有医生的帮助下还是比较安全一些

晞宝宝s27u18

是的,已经快要发动了。赶紧洗澡洗头去医院。

古月萌萌

你好,这个就是见红了。如果肚子开始痛的话,就是准备要生了。你可以去医院了。