voyuner9888

该给宝宝吃啥啊?

宝贝快1岁两个月了,每天给他做饭都愁的不行,不知道该给他吃啥,而且也没有那么多的东西可以选择,发愁啊!!!

董梓宸oo妈妈

抖音上搜索啊,好多有趣的做法只要用心其实很有趣的

辣妈210139s670a729

有时候可以熬粥,熬排骨汤汤,做点鸡蛋羹,吃吃稀饭,面条也行,

古月萌萌

大人吃什么宝宝就吃什么呀!每天可以炖一个骨头汤搭配玉米冬瓜红萝卜之类的,可以吃两顿,大人孩子都可以吃,然后清炒一个蔬菜或者瓜果蔬菜就好了,每天换着吃各种瓜果蔬菜

家有兒女o

孩子做吃的最煩惱的 我都是骨頭煮粥 魚 肉菜也沒啥了

艾草雪s79u18

尽量就是丰富多样化一点吧,像面条那些也是可以吃的。

子轩么么

孩子一岁以后就大老大人吃什么饭都给她孩子吃什么饭就行

晞宝宝s27u18

一岁两个月宝宝每天保证营养均衡,荤素搭配就可以。

小雨点s349a844

我家宝宝和你的差不多大,我给他吃鸡蛋,瘦肉,蔬菜水果等

恬静s850a700

面条,米粉,米粥,肉丸,自己可以做,水果泥等等

辣妈716053s471a930

宝宝辅食太多了!你可以去抖音搜宝宝辅食就出来了!或者关注几个做辅食的妈妈,跟着他们做简单易学

南南妈咪s771a935

一岁以上都可以和大人一起吃了,只是宝宝单独做的清淡一点

可可o小萱

我家就是大人吃什么他吃什么,做菜不能太咸,米饭不能太硬

大垚垚s32u18

你可以去抖音里面找一下,很多做食物的视频

转青的梅子酒

一岁两个月很多东西都可以吃了,除了大人的零食

玲妹妹s391a821

做他喜欢吃的就好,他只要会吃,其他的都无所谓!

可乐家妈

我小女儿就很好,给啥都吃!大女儿就烦死了,啥都不吃!

远宝宝s95u85

一岁两个月宝宝吃的东西可很多了,每天可以变着花样做