大宝二宝儿的曖

有没有有做过无痛人流的疼不疼?

宝宝9个月,刚好也怀孕了,但是吃了好多药不知道,     想流掉 大的还小。

燕燕s959a977

无痛的不痛,但是人流后遗症也多,我陪我表妹去做过一次,结果流的不干净,又做了第二次。

古月萌萌

无痛人流肯定就是不痛的啦,然后早上空腹去做手术,因为要麻醉不能吃早餐,水也不能喝!所以上午去

家有兒女o

不懂這個 如果小是可以藥流的 無痛應該不痛吧

艾草雪s79u18

无痛的话呢是不会痛,就是好了之后会疼。

昕昕s873

过程打麻药的,就是打掉对身体不好。

我们带情侣手表

我去年过年前做了无痛人流,其实当时没感觉,结束了会有点不舒服。

子轩么么

对呀孩子太小了你如果这会怀孕的话你本来你的子宫就没有恢复好,

远宝宝s95u85

做无痛不疼,睡一觉醒来之后就好了,没有感觉

晞宝宝s27u18

做个无痛人流的。无痛人流是不痛的。睡醒了就做好啦。

南南妈咪s771a935

这个我胎停的时候做过一次,觉得反正当时是全麻的,没有感觉的回家就会有点痛。

可可o小萱

无痛的做完会有点疼,全麻的,不过要好好坐月子,

可乐家妈

我没有做过,不过我朋友有做过,她说不怎么疼!

向阳s32u35

确实宝宝太小了,才9个月,但流掉也心疼