芳s303a633

为什么呢啊

为什么和老公同房他射里面了都会流出来 是不是就是因为这样怀不上宝宝呢 结婚六年都这样

Janeto郭珍

都会这样的,同房完了以后用枕头把屁股垫高就行,夫妻双方去医院检查一下,如果都没问题你就试试中药调理,我就是喝中药才怀上我的大宝

love木头羊o

肯定会流出来的,怎么可能都会在体内

馨馨妈s97u43

正常的都会流出来的,枕头抬高屁股半小时

红豆妹妹

跟这个没有太大关系的,有没有双方去医院检查一下,挑排卵期的时候同房,屁股下面垫一个枕头

昕昕s873

可以去医院检查检查,也可能是男的精子活率低

辣妈468777s140a504

不一定吧 我们有时候也流出来 流出来的应该是不存活的

余生o过好o

这有点关系,还有就是他的数量跟质量也有问题

蒲蒲妈妈s26u21

那你就拿个枕头垫屁股下面,做完了就垫上躺十分钟左右

远宝宝s95u85

流出来是正常的,下面垫上一个枕头会好点

可可o小萱

也有可能是镜精子成活率不高,或者是输卵管有问题,

酸娜鱼

应该不全是这个原因,因为精子是活动的,活力挺强的,会往前面跑的,如果你觉得是这个原因的话,同房之后用枕头塞在屁股下面

妍宝s69u94

不是的,如果两个人在一起的话,那么久没怀上,就去医院检查一下是什么原因

晞宝宝s27u18

当然是会流出来的呀,不过也有一些是进去了的。结婚六年还没有怀孕的话去检查一下吧。

董梓宸oo妈妈

那也不是不是说流出来就没有,本来他这个浓度里面就有很多的金子。

辣妈716053s471a930

如果打算要孩子你可以同房以后把屁股垫高!呆半个小时

恬静s850a700

六年了,双方最好还是去医院做个体检看看

月s444a411

都会流出来,怀不上宝宝和这个没有关系