辣妈380436s361

怎么办好呢?

完老二掉头发挺厉害的怎么回事,有什么好办吗?头皮屑还挺多,怎么办,求指点,

艾草雪s79u18

你可以选择一款去屑的洗发水,多吃点核桃之类的食物

昕昕s873

同样,生完孩子之后掉头发,有头屑可能是洗发水不好

余生o过好o

生完孩子掉头发正常的气虚,需要滋补

love木头羊o

我现在的头发是一大把地掉,我都不敢用梳子梳头发了

蒲蒲妈妈s26u21

可能是气血亏,吃点补气血的,而且带孩子肯定睡眠不足

瑞尔s58u62

可能孩子太小了了,等孩子大大就不掉头大了。

远宝宝s95u85

我也是生完老二都一年多了,头发还是掉,头皮屑也多

辣妈642751

我那时候也是这样,然后就注意清洁,还有就是好像还补了点钙,不知道你是不是这样

我们带情侣手表

我也是,生了二宝头皮屑也多,前段时间在吃黑芝麻,也不知道可有用。

子轩么么

女人生完孩子以后都有一个吗掉头发掉的厉害的过程,你头皮屑多的话肯定是给你的洗发水有关系系

小雨点s349a844

我生宝宝后也是这样的,掉头发太多了,不知道怎么办

王秀秀

我也是掉头发很严重,然后头皮屑也很多,现在用的是清扬的洗发水,我只有用这个头皮屑才不多,但是头发就没有办法

辣妈716053s471a930

你要吃着钙片哈!哺乳期更得吃了!母乳是一个人吃两个人补!

恬静s850a700

主要还是饮食均衡,作息规律,选一款好的洗发水,生完孩子,都会掉头发的

晞宝宝s27u18

你可以洗头的时候滴一两滴醋可以减少头皮屑的。掉头发的话加强营养吧。

家有两棉袄s73u45

我也是生完老二的时候掉头发超级多,而且头皮屑也很多。

家有淘气宝s96u41

生完宝宝之后掉头发应该都差不多,有这种情况吧?多吃点补气血的食物

Janeto郭珍

好像都会经历产后掉发,我掉了大半年了,现在好一点点