家有大头儿子

催奶师在什么渠道找?

马上预产期了,担心孩子没奶喝,想先获得催奶师的联系方式,但是去哪找啊?医院会有催奶师吗?

昕昕s873

医院有啊,我就是在医院做的,外面的不知道正规不

柒玥ベ雪

有的医院有的 你放心去生 我生的时候去很多推荐催乳师的

远宝宝s95u85

我月子里开奶是在母婴店找的催乳师。医院应该也有,在哪里找反正都不便宜。

辣妈642751

我们这边妇幼保健医院,就专门的产后康复科室,专门的医生护士做这个疏通催乳

酸娜鱼

医院里面就有啊,你可以直接到医院里面有那种产后康复科什么的,,还有就是去产检的时候,也有人推荐

子轩么么

等你生完孩子以后你再产房里就有好多催奶师会去产房问你

晞宝宝s27u18

可以在母婴店或者月子中心医院都可以找的。

古月萌萌

你好,有些医院是会有催奶师过来的。有些医院医生也会教你。

小老鼠

你朋友有认识的最好了,别人用过的放心些

家有淘气宝s96u41

宝妈不要太担心了,一般情况下,生完宝宝两三天之后都会下来的

家有兒女o

醫院有的 月子這中心也有的 你可以去了解一下

红豆妹妹

母婴店或者产后修复中心,月子中心

妍宝s69u94

我一胎的时候,医院有个地方专门催乳,洗头发的。我那时就在那催乳的

那时的笑容s915

医院的医生一般都有催奶师的联系方式的,产后恢复中心应该也有催奶师