孕妈s286a643

坐月子需要穿成人纸尿裤吗?

坐月子需要穿成人纸尿裤吗?,亲们都来说说呗,谢谢了

9o45

不是需不需要,是你想不想穿,我穿了。哈哈

妍宝s69u94

刚生那两天要穿,两天后就用卫生巾就可以了

仔仔s65u64

坐月子期间好像是前段时间会来恶露了,可以穿纸尿裤呀,这个随便自己

小雨点s349a844

不用啊,我就没有穿,这个还是看你自己的选择吧!!!

晞宝宝s27u18

不需要穿的,你很想穿的话可以穿的呀。

麻麻猪s88u56

我就在医院几天穿了,出院就没有穿了,量不多

王秀秀

刚生完宝宝的前几天恶露会比较多,可以穿过了两三天后恶露没有那么多,身体也没有那么不舒服,可以下床了,以后就可以穿卫生巾了

古月萌萌

刚生完孩子可以穿的呀,而且有那种两边是绑带子的就很方便,不需要从脚底下脱

酸娜鱼

如果想偷懒的话,你可以买一次性内,裤呀,挺便宜的,也不需要洗

恬静s850a700

月子里穿成人安睡裤比较方便些,省的洗了

玉s21u79

这个看每个人的情况,我老大没穿,我生二胎大出血下不来床穿了

月s444a411

一开始几天我有穿,后面下床不那么难受了,就不穿了

小老鼠

为啥不用的,你就用大号卫生巾就好了,或者你用也没事的

小了白了兔s31u15

晚上的时候用量多可以穿,比较方便,后面少可以用卫生巾

A淑

产后就有穿成人纸尿裤,回家后就不穿了

家有兒女o

看個人吧 有些人恶露多就需要 我就只是用衛生巾夜用就夠了,

子轩么么

做月子时候你也可以穿纸尿裤我也穿了买了不到一半

Janeto郭珍

看你个人习惯吧,我就产床上医生帮我穿了一下,后面没穿过,都是用的产妇卫生巾

可可o小萱

坐月子不用,在医院如果不想洗,可以用一次性的内酷