叙宝妈咪

儿童餐椅实用吗?有必要买吗?大家给点意见

宝宝九个多月了,想买个儿童餐椅,不知道实用不!

子轩么么

给孩子买一个参与特别适用让孩子锻炼的自己吃饭我家用的是那种分开的那种让孩子自己学着自己吃饭

仔仔s65u64

有必要给儿童买餐桌椅吗?觉得孩子需要就可以买呀?我家宝宝你三岁了,我给宝宝一岁半就买了一个餐桌椅

远宝宝s95u85

宝宝餐椅是必须要买,我家宝宝从添加辅食六个月买的餐椅,现在已经13个月了,只要把宝宝放在餐椅上就知道要吃饭了,从小给宝宝养成爱吃饭的好习惯,餐椅是很有必要买的。

晞宝宝s27u18

儿童餐饮还是挺实用的。养成宝宝独立吃饭的习惯。

古月萌萌

儿童餐椅肯定要买呀,给宝宝养成良好的吃饭习惯。我们家两个宝宝都用的,现在我们家餐椅都闲置,还放在咸鱼上面卖。

小雨点s349a844

我个人觉得比较实用,宝宝在上面吃饭很开心!

恬静s850a700

儿童餐椅还是很重要的,买个差不多的就可以了

王秀秀

我觉得挺实用的,可以解放双手,而且不用追着喂

小老鼠

也就用到两岁不用了,不过怎么也得买啊

大垚垚s32u18

挺实用的,坐在里面吃饭比较听话,不会乱动,可以用到很大

家有兒女o

我都沒有買的 就坐推车裡面 再大點調皮用不上的,

红豆妹妹

感觉挺实用的,不然抱着孩子喂饭很累的。用餐椅孩子也能养成好的习惯

七月s346a490

我觉得餐椅可以买,挺方便的,买来就有用了

小陌s391a515

感觉挺实用的哈哈我觉得培养独立吃饭好

那时的笑容s915

个人觉得非常实用,在餐椅上吃饭会养成良好的习惯,以后吃饭就自己要坐餐椅上了

相思赋s417a652

这个要看你了,你要是打算让宝宝坐着自己吃饭,就有用

南南妈咪s771a935

这种怎么说呢,看你自己用不用了,你在这上面问的话其实没有太大参考意义,每天用的人会跟你说很好用,抱在手上喂的那些人会跟你说买来没什么用,但是医生一般都建议用的,这是培养宝宝自己吃饭的一个非常好的道具。