一路向北s831a439

宝宝肚子硬是胃胀气吗

宝宝肚子硬还挺大的是不是胃胀气啊,前几天有点胃胀气不怎么喝奶,喝的少一会就饿,现在差不多恢复正常了但是肚子还是硬硬的大大的,两边都有点硬,是不是还没有好啊,不敢给他喝太多奶怕撑着,但是每次喝完不够就哭,哭的挺难受的,也不敢给他喝了

小雨点s349a844

可能是胀气了,可以给宝宝轻轻顺时针揉揉小肚子,不行就看医生

晞宝宝s27u18

是有点肠胀气的,可以顺时针揉一揉肚子,做一下排气操。

董梓宸oo妈妈

暗示未来不是说他一哭就一定是没吃饱,又说肠胀气啊,还有就是说其他的不舒服,因为宝宝的胃非常的小,而且它容易溢乳,如果吃太多的话容易喷奶。

古月萌萌

那可以给宝宝热敷一下,然后轻柔的按压一下,做一下操

恬静s850a700

最好还是带宝宝去医院检查一下比较好

玉s21u79

小宝宝肚子都是大大的,胀气做排气操

月s444a411

给吃点益生菌,多给揉揉肚子,做做排气操

家有两棉袄s73u45

给宝宝喂完奶的时候轻轻的给宝宝揉揉肚子就好。或者做排气操。

玖玥s36u25

一直这样最好去医院给孩子看看去吧

一一麻麻s550a998

宝宝吃母乳不像吃奶瓶,匀速的总是有,那是靠奶阵的,所以不用担心吃撑了

子轩么么

孩子应该是多了胀气胀的,平时的时候多给孩子顺时针揉揉肚子

依凝妈妈

是的你也可以给宝宝喝点益生菌这样会好很多

昕昕s873

多按摩按摩,顺时针按按肚子,趴着排排气

那时的笑容s915

小宝宝胀气要给她做排气操,帮她排气,大点的宝宝我都是带他玩一些活动量大些的游戏,可以帮他活动肚子

辣妈650130s938

有可能给孩子吃点儿童益生菌调理几天看看。

Janeto郭珍

这么小的宝宝容易肠胀气,做做排气操,多顺时针揉揉肚子