虫吖不孤单了

宝宝脸上长湿疹怎么办

新生儿才十四天脸上长得都是湿疹之前买的药膏摸摸好点,最后摸摸都没用了,请问宝妈们用的都是什么样的药膏

仔仔s65u64

一定带宝宝去医院检查一下呀,让医生给宝宝开点搽湿疹膏

晞宝宝s27u18

可以涂一点肤乐霜,然后平时要注意保持衣服不要穿太多。

古月萌萌

湿疹的话,我们以前用宝宝康效果挺好的。

小老鼠

不能太热啊,具体你得去医院做个检查一般也就来个药膏

一一麻麻s550a998

这个如果不是很严重就不用管,或者是你给擦点炉甘石洗剂

红豆妹妹

我家用的平安膏,效果还可以,二三十一瓶

子轩么么

先考虑一下是不是给孩子穿的太多或者是你的饮食不当引起的这会先不要吃海鲜

小娟娟s211a708

可以用清水给宝贝洗一下 然后保持透气清爽 我家宝宝就这样 第二天就好了

人心难测s39u31

宝宝脸上如果湿疹长的厉害,那么就用药物来控制一下,好了之后一定要给他做好保湿工作,也就是买保湿比较好的面霜给她厚涂

大垚垚s32u18

你试试红霉素软膏,木瓜膏,还有芦荟胶

可可o小萱

湿疹用炉甘石洗剂,或者用秦朗药膏效果不错

南南妈咪s771a935

我们家从出生到6个月一直都有湿疹,擦什么都没用,6个月以后自然就好了。

艾草雪s79u18

要特别注意不要吃过敏性的食物,保持干爽。