心言s36u64

胎儿肾积水

有没有产检胎儿肾积水,出生后如何治疗,对孩子成长影响大不?

家有两棉袄s73u45

这个检查的时候医生有说什么吗?如果没说什么的话应该没什么大问题。

玖玥s36u25

这种情况要问问大夫怎么处理遵医嘱

子轩么么

胎儿肾积水的话最好问一下大夫这个严不严重

昕昕s873

根据情况的,有的男宝宝积水,生完都好了

余生o过好o

肾积水只要没出生,大部分宝宝都会自行吸收的,看你宝宝的吸收能力了

雪儿s156a624

我们村就有一个8个多月的时候检查出来左肾积水,后面去打掉了,

董梓宸oo妈妈

看积水严不严重嘛,有时候产后的话他们陪你慢慢的话会好一点。

人心难测s39u31

你可以问问医生,这个要不要紧?会不会在肚子里面吸收了?

我们带情侣手表

你应该继续产检看宝宝的肾积水吸收没有,肯定要听医生的。

鬼小猫

这个你最好问下医生吧,我就知道如果憋尿的话也会肾积水。把尿尿完了就好了。

辣妈378600s168a566

这个应该会慢慢吸收吧,如果后期没有吸收一定要加上观察治疗

Stays276a611

有可能是婴儿膀胱内的部分尿液不能及时排出,导致膀胱内尿液回流,引起肾盂扩张和积水。

仔仔s65u64

要带宝宝去医院检查一下呀,因为医生是专业人士