祺思妙想992

唐氏结果不理想,各位有没有遇到一样的

700分之一,唐氏儿,说要进一步检查确认,DNA要花2000多,要不就羊水穿刺,我想问一下有没有做过羊水穿刺的宝妈,疼不疼,多少钱,就宝爸一个人工作,现在2000多对于我们来说一个月的生活费

家有淘气宝s96u41

如果不,其实如果不是高连孕妈妈的话,可以做一个无创的

古月萌萌

你好,没有做过。有些高龄产妇也是需要做羊水穿刺这些的。可是宝宝的健康也很重要啊,你要是不检查,生下来真的是唐氏儿的话。以后你们负担也很重的。

一一麻麻s550a998

你还不如去做一个无创呢,那个也就一千多,主要是就抽血就行了

星语心愿s535a275

我的有一项是临界风险但是我都不记得数据了,生宝宝的时候那些都交给医院了,我是没有做进一步检查的,抱着侥幸的心理,还好宝宝健康不然悔不当初

麻麻猪s88u56

无创我们这边医院是五百多块钱,有社保还可以报销,羊水穿刺贵一点好几千

家有兒女o

想留下這個寶寶肯定要做羊水穿刺的 做這個就是不便宜的,

子轩么么

如果你的唐氏筛查结果不合格的话必须要做羊水穿刺或者无创

董梓宸oo妈妈

每次孕检的时候都怕这个不关那个不过关,然后心里面膈应。

玖玥s36u25

我当时做的是无创,没有做羊穿,感觉羊穿还是挺害怕的

晞宝宝s27u18

那你就做进一步检查吧,无创DNA或者羊水穿刺都可以的。

艾草雪s79u18

那你就是再做一下无创或者是羊水穿刺看一下。

大垚垚s32u18

还是检查放心,要不有事更麻烦,改花必须花呀

向阳s32u35

为了宝宝就是借钱还是做一下,这样也放心些

米堆

我没做羊穿,说羊穿没有无创安全,我在上海查的才1800呀