ooooooooos54u91

饿了不知道吃什么饭呢?

天天吃饭都成问题,做自己一个人的不孝顺。婆婆做的又不合胃口,还不按时按点,给他们做还各种嫌弃[我汗]。心累,快饿晕了

古月萌萌

额,生活不易啊。饿了就吃饭,要不就点外卖

玖玥s36u25

哎。住在一起就是这个样子,不可以随心所欲

麻麻猪s88u56

你想自己做,一个菜就做多点,他们吃不吃是他们的事

小老鼠

你想吃啥就做啥不行点个外卖都是高兴的

家有兒女o

你可以買自己喜歡吃的一起做呀 煮飯的都會讓人嫌棄的我也是,

依凝妈妈

可以自备小零食然后吃,婆婆爱吃什么做什么

Crystals937a854

都那样了还管孝不孝顺干嘛,不饿着自己才是王道

恬静s850a700

得,我只管自己吃饱就行了,做好了也不落好

小陌s391a515

建议能分开住不要住在一起能省好多事

子轩么么

那就说明你的手艺不行你看你公公婆婆也爱吃什么

晞宝宝s27u18

自己想吃什么就做什么吧。他嫌弃你做的饭,你就做你自己的。

小雨点s349a844

自己想吃什么就吃什么啊,一家人可以多做几个菜,做点你想吃的,做点老人喜欢的

大垚垚s32u18

不行就叫外卖,或者买一些米线包呀,螺蛳粉呀,饿了自己煮来吃,或者面条,整个万能酱料

凡凡妈妈s910a881

我就是不喜欢吃婆婆做的饭 她做的饭我几乎不吃 我就单独给我和我儿子做饭 没什么不好意思的

王秀秀

如果饿了,可以在家备一点面包蛋糕一类的来吃,或者是就做自己的一点,然后婆婆做晚饭了后,你再稍微迟点也可以,孕期本来就会这样,婆婆应该也会理解的

艾草雪s79u18

所以说有时候可以选择分开吃会好一点呢。