一棵树s74u21

有穿塑身衣的宝妈吗?

没有穿过塑身衣,晚上睡觉用穿吗?一天穿多长时间啊?

家有兒女o

沒有用過 月子裡用過收腹帶 特別難受 帶兩天就不敢帶了

昕昕s873

没有穿,老大生完没穿,老二也没有穿,太紧了勒着喘不过来

子轩么么

塑身衣的话白天穿一下晚上睡觉直接脱就行我一般都是回到家就脱

美s348

没穿过,一胎 时就穿了产后,二胎长胖了,所以没再穿了

王秀秀

如果要穿塑身衣的话,白天穿就可以了,晚上睡觉一定要脱下来

小陌s391a515

没有呢感觉就是穿着可以塑型脱掉还不是一样

董梓宸oo妈妈

晚上睡觉其实不用穿,反而对五脏六腑不好吧,压迫不太好。

玖玥s36u25

没有穿过塑身衣,感觉肋的肯定不舒服

恬静s850a700

没有穿过,睡觉穿不嘞吗,感觉穿上闷热吧

雪馨o沁梦s712a503

感觉买的穿得勒得慌,特别不舒服就放弃了。应该一天穿八小时比较合适

那时的笑容s915

白天穿就可以了,晚上就不要穿了,时间太长对身体不好

晞宝宝s27u18

穿过的,睡觉的话还是穿宽松一点的睡衣比较舒服。白天可以穿。

我们带情侣手表

塑身衣睡觉的时候一定不能穿,塑身衣勒着内脏并没有好处。

南南妈咪s771a935

这种我不知道穿的有什么帮助,如果你要减肥还是节食加运动。

艾草雪s79u18

晚上睡觉的话呢,尽量是不要穿呐,一天就穿几个小时就好了。