嘟嘟妈480

宝宝喝水吗?

你家的宝宝喝水吗?我家的以前喝,现在怎么不好好喝啦。

红豆妹妹

不爱喝水,但是还要给宝宝喝,容易上火便秘

依凝妈妈

现在不喝也要喝可以用调羹勺子来喝水

家有兒女o

一定要給孩子喝水 少喝水的孩子容易上火的,

昕昕s873

不好好喝,也得哄着喝,或者冲点金银花甜甜的就爱喝了

子轩么么

什么年龄段的用什么东西喝水,不要给孩子喝太烫的水

君美美123

我女儿小时候都特别喜欢喝水,给孩子买个她喜欢的水杯

美s348

时不时拿给他喝,有时他也会自己拿着喝,有时根本就是要写玩的

蔡小蔫

我自己不爱喝,也不经常给孩子喝,所以俩孩子都不怎么爱喝水,不过能多喝还是多喝点,

人心难测s39u31

如果是纯母乳喂养的话,宝宝六个月以内是不需要喝水的

玖玥s36u25

一般的话,像小宝宝刚出生之后,如果纯母乳的话是不需要喂水的,六个月以后适当添加

小陌s391a515

我儿子超级不爱喝水每次都是配东西喝

晞宝宝s27u18

我家宝宝挺爱喝水的,你可以买比较可爱的吸管杯水杯吸引他喝水。

小雨点s349a844

我家宝宝以前很爱喝水,自从生病灌药后,不怎么喝水了

南南妈咪s771a935

本来小孩就是一阵一阵的,我们家也是这样的,过两天又喜欢喝了。

艾草雪s79u18

你可以在水里面加些纯果汁,看一下宝宝喜不喜欢喝。