辣妈285344s274a404

孩子五个月了,睡不到几分钟就醒,有贫血,最近不爱吃东西,一喂奶就哭,这是怎么回事呢?

小意子s329a261

是不是没吃饱或者是奶不够了,也可能是厌奶期

薄凉s301a939

是不是哪里不舒服啊,不放心去医院看一下

子轩么么

孩子一喂奶就哭的话先考虑一下你的乳头

o小敏s970a821

最好去看看医生吧,我家孩子4个月从1月以后了就睡整宿觉了,从晚上8点一直到早上4点多才醒

恬静s850a700

为啥喂奶就哭,还是去医院检查一下比较好

燕燕s959a977

看看他嘴里有没有长鹅口疮,没有特殊情况他不会抗拒喝奶的,肯定是哪里不舒服的表现

辣妈225282s913

如果是最近几天这样看看是不是哪里不舒服 如果一直都是这样恐怕要去看看医生了

薛梦婷

贫血的话检查一下宝宝是中度贫血还是什么贫血 ,贫血是什么引起的 ,可以吃又左旋糖口服液

人心难测s39u31

你这个情况还比较多,还真不知道是怎么回事,建议你带宝宝去医院看看吧!

酸娜鱼

是不是哪里不舒服?脾虚也有可能,你看看宝宝嘴巴里面有没有溃疡?或者长什么东西?

love木头羊o

既然宝宝贫血,就要给宝宝补充铁剂,这样子才有利于他的身体发育

柒玥ベ雪

估计肚子不舒服吧 揉揉肚子 热敷敷

Candy妈咪s26u28

贫血可能需要喝点铁口服液了,上医院让医生看看

玖玥s36u25

贫血的话看是不是孩子缺维生素ad

丹丹s585a427

是不是出牙期的不舒服?贫血你问问医生

伊琳妈妈5544

贫血要补铁啊,我家的吃过右旋糖酐铁分散片。

小老鼠

那是不是得医院里做个检查具体看看是为什么引起

Janeto郭珍

带孩子去做个体检吧,看身体缺什么,对症下药,不然这样挺难受的