如初s89u31

有没有37周了还去拍孕妇照

我要去拍孕妇照了!有我这样的吗,太懒了,都37周了才想拍孕妇照,天天磨蹭磨蹭的,不爱拍照。

小意子s329a261

肯定有啊,只要没有什么不舒服的,都是可以去拍的

那时的笑容s915

我也不爱拍照,所以让老公拍的孕妇照,就留个纪念而已

红豆妹妹

我是怀孕八个月拍的,那时候肚子好大只能摆一些简单的工作,去拍了注意安全

王秀秀

我都生了二胎了,也没有去拍孕妇照,37周那会儿已经生了都

酸娜鱼

我都没有拍孕妇照,当时实在太累了,何况也一直在保胎,想去也没那个力气去

麻麻猪s88u56

不用预约的话马上可以安排的就去拍吧,如果要预约什么的就太晚了

家有兒女o

不是都這麼大去拍的嗎?肚子太小拍不出效果呀

董梓宸oo妈妈

我就是不想拍运动装,我感觉拍了吧,有没有什么地方放照片,然后时间长也忘了。

子轩么么

那你可以自己在家拍自己在家拍找一个好点的相机也能拍出效果

小雨点s349a844

我就后悔当初没有拍成孕妇照,想等肚子大点再去,结果遇着疫情了

晞宝宝s27u18

37周的话身体允许也可以拍孕妇照的呀,这个没有什么影响的。

大垚垚s32u18

简单留个纪念吧,不要累到了,37周都快生了

小陌s391a515

我是在家自己拍的感觉太穷了都不舍得出去拍

辣妈633852s212a727

怀孕37周胎儿基本上算是足月了,这个时候胎儿随时都可能会发动了。

Stays276a611

可以拍,不过这时候拍比较辛苦,可能会面临生产的情况,应该不会有什么问题的,但是你要注意,如果比较劳累就可以随时都会有发动的可能

艾草雪s79u18

你开心就好的呀,至于什么时候拍,那多没有什么关系的。