落落s989a214

宝宝有头皮屑怎么回事?

宝宝一周半了头皮头皮上有白皮皮贴在头皮上有点像头皮屑,洗了头发一两天就又出来了怎么回事

酸娜鱼

那是天气太干,或者是你换一种洗发水,有一些洗发水里面含碱太重,容易起头皮屑

玖玥s36u25

建议可以带小孩儿去儿童医院的皮肤科看一看吧

子轩么么

孩子头上有特别些的话应该给你和孩子用的洗发水有关系

晞宝宝s27u18

是头皮太干燥了,宝宝洗头的时候水温不要太高。

王秀秀

正常人也是会有头皮屑的,可以给宝宝用去屑的洗发水

Stays276a611

平时给孩子勤洗澡,勤洗头,最好用儿童专用洗发水,不要吃油炸,辛辣等刺激性食物,饮食宜清淡。

鑫鑫s164a759

这个应该不会有,太小了,不会有头皮屑

半世情缘

孩子头上的皮脂没有清洗干净,洗一下还会有,你用洗头发那个多清洗一下

向阳s32u35

这么小,建议还是给换个洗头膏试试

小老鼠

正常洗头慢慢会下去的吧,我是这么理解的

仔仔s65u64

这么小的宝宝应该没头皮屑呀,可以问下专业的医生,看怎么处理

兽兽s58u22

孩子一周半有头皮屑,没关系,很多孩子都是这样的,后期的话,慢慢就会脱落

ocoms409a619

应该不去头皮屑,没事的,头皮比较干而已

妞妈163486

有的宝宝小月龄会有这个可以搭配精油