幸福的孩子妈

有和我一样怀二宝的吗?

大家有没有感觉身体很虚,我老是特别累,干点活或者是走路多了就气喘,特别爱睡觉[我汗]和我怀老大一点也不一样……

o小敏s970a821

没有啊,我家老大老二我都感觉还可以没什么变化

七月s346a490

孕早期的时候我也是这样,晚上下班回来先睡一觉再吃饭,特别容易累

人心难测s39u31

刚开始怀孕就是这样啊,我刚开始怀我女儿的时候也是这样

酸娜鱼

现在生活条件好了,很多东西也其实没有多少营养,所以自己觉得不舒服的时候也不要强撑,尽量多休息吧!

家有兒女o

我以前懷兩個就是初期比較累 過後就沒啥感覺了

董梓宸oo妈妈

一宝的时候就没有感觉,二宝的时候天天都觉得累,我老公还觉得怎么现在这么娇弱。

玖玥s36u25

我也是怀二胎的时候比怀老大的时候累的厉害

我们带情侣手表

我其实怀孕不舒服都是一样的,就是人的确比第一胎更累些。

恬静s850a700

二胎身体素质本来就没有一胎好,感觉有点虚

那时的笑容s915

一胎和二胎的反应就是不一样的,再加上可能身体不如以前,出现这种情况是很正常的

子轩么么

那说明你生完孩子没有好好养养自己的身体

晞宝宝s27u18

一样的,二胎要比一胎的时候辛苦一点,多注意休息吧。

小陌s391a515

怀孕本身就会觉得疲惫爱睡觉是正常的呀

半世情缘

我有小的时候啥都不想干,吃饱了就睡,特别懒

麻麻猪s88u56

爱睡觉都是正常的吧,我也一天到晚觉得累,朋友找打麻将就不觉得累,哈哈

王秀秀

怀二胎的话,肯定是会比怀头胎的时候累一点,要多注意加强营养,多休息

艾草雪s79u18

估计是每次怀孕情况都是不太一样的吧。

可可o小萱

怀孕期间累,爱睡觉都是正常的,吃点有营养的