如如妈妈s559a511

没胃口怎么办

刚怀孕发现嘴巴是苦的,一点胃口都没有,有没有解决之法

人心难测s39u31

这个是正常的,我们刚开始也都是这样,时间长了就好了

酸娜鱼

应该怀孕的时候都是这个样子,可以吃一点酸的东西橘子啊橙子啊,或者柚子还有吃自己想吃的东西,变着花样吃不一定非要吃大米饭

星语心愿s535a275

正常的呢,很多人基本上都有早孕反应,少吃多餐吧,不吃也不行身体需要营养供给

恬静s850a700

我之前没有嘴巴苦,还是去医院检查一下比较好

小陌s391a515

刚怀孕反应会比较大不吃吃是很正常的

子轩么么

如果怀孕的时候没有什么胃口可以吃一点清淡的

晞宝宝s27u18

饮食清淡点吧,多喝水可以早晚喝孕妇奶粉补充营养。可以吃点橘子缓解。

半世情缘

开始都会嫌呼饭,过些日子就该想吃这想吃那了

艾草雪s79u18

你可以自己吃点食物来缓解这种现象的。

心如止水s51u78

如果怀孕的时候嘴巴也没有什么食欲没有说胃口的话,那你就多吃点开胃的。

大垚垚s32u18

我那时也是吧,没有什么好办法,就是能吃的时候多吃点

可乐家妈

吃点开胃的东西,酸的那些,不过不要去吃山楂