小可馨s155a882

关于喂养??

宝宝的胸廓助外翻,宝妈们都是怎么给宝宝加辅食的,一天几餐

红豆妹妹

是不是缺钙,我家快七个月,一天吃一次,因为她不爱吃辅食,每次做好就吃一两口

家有兒女o

多熬汤寶寶喝 營養匀横一定要補維生素Ad

玖玥s36u25

像这种情况的话,每天还是需要把维生素ad给孩子加上

恬静s850a700

一天两餐辅食,一次水果,其他喂奶粉就可以了

子轩么么

孩子的胸廓肋往外翻,你就说明孩子只是缺钙引起的

晞宝宝s27u18

六个月左右开始添加辅食,一天吃一次就可以。从少到多,从稀到稠的。还是以奶为主。八个月左右可以一天吃两次辅食。

小陌s391a515

初期是一天一餐米糊慢慢过度到一天两餐

南南妈咪s771a935

这种的话可以让医生看一下,我们家之前也有一点,医生测了不缺钙才放心

王秀秀

可以给宝宝查查,是不是缺营养?如果是营养缺的比较多,小儿佝偻病的话,也会导致骨头变形

艾草雪s79u18

那就说明宝宝应该有缺钙的现象,你应该及时的补充。

心如止水s51u78

孩子胸廓内外翻的话,说明是孩子缺钙了,要单独给孩子补钙了。

辣妈633852s212a727

小孩子应该是有缺钙的问题了,可以吃些奶制品来补钙。

大垚垚s32u18

我家这个7个月了,加辅食都不吃,土豆泥,胡萝卜泥,香蕉泥,苹果泥,偶尔吃点米粉

兽兽s58u22

我们辅食的话,一天是吃两餐,晚上都是喝的奶粉,然后睡前再喝一个奶粉,然后偶尔会给一点小零食吃

米堆

听说是缺钙,给宝宝补了VD,去医院查加大了VD的量