天娇妈咪

有给宝宝喝牛奶的吗

就是超市里卖的袋装牛奶,每天喝多少呢

辣妈650130s938

多大的宝宝就开始喝袋装得了。36个月前都给宝宝和配方奶粉这样摄入营养丰富

那时的笑容s915

我家宝宝肚子不太好,牛奶喝多了会胀气,所以就给她尝尝,准备到三岁了再给

麻麻猪s88u56

大宝宝可以喝一天两袋吧。太小的宝宝不建议喝这种奶

人心难测s39u31

我们家现在还是以奶粉为主,牛奶也喝,但是不太多

酸娜鱼

这个可以喝,也没有规定喝多少,什么东西都适量就行?不要吃太多,再好的东西吃太多也不好

o芷英jro

我家宝宝现在还是吃奶粉,还没喝过袋装的牛奶

家有兒女o

那種牛奶最好三周歲後才給喝 ,三周歲以下不建議喝,

王秀秀

看宝宝的需求吧,每天一到两袋都是可以的

小陌s391a515

多大宝宝呢?要注意看下成分比较放心

董梓宸oo妈妈

我家不喝耶,我家就是喝奶粉大了也是喝奶粉的,喝的段数高一点。

玖玥s36u25

一天的话早晚喝奶就可以,我家宝宝的话有时候光早上喝,有时候一天都不喝

晞宝宝s27u18

看宝宝自己吧,一天喝一袋两袋都是可以的。

我们带情侣手表

我家大宝已经七岁了,每天还喝牛奶,有时候会打豆浆给他喝,超市里的牛奶也喝。

子轩么么

孩子如果刚断奶的话最好是给孩子喝奶粉

艾草雪s79u18

那你看宝宝多大了呀,小宝宝的话呢,两岁之后才可以喝哦。

可可o小萱

两岁以后的孩子才可以喝纯牛奶,不然对肠胃有负担

心如止水s51u78

孩子喝袋装牛奶的话,最好是两岁以后再给他喝,喝的话最好是喝纯牛奶。