夜幕s144a388

女人作就是活该吗。

我没有作。。我只是睡不着。。心里烦睡不着。。而别人确说。你翻来覆去不睡觉。。影响他睡觉了。。呵呵。。真可笑。。

恬静s850a700

分开睡不就好了吗,再说女人作一点才好

燕燕s959a977

如果我特别困,我老公在旁边玩游戏不睡觉我也会很烦,亲。想开点噢,不要想那些不开心的事

辣妈225282s913

哈哈哈 要是我肯定会调戏他 实在没事干就看手机

辣妈650130s938

白天不要睡太多。我最近也是白天睡了一会晚上就像失眠一样。你可以试试白天不睡觉

薛梦婷

睡不踏实应该都有 ,直接跟他说 ,你去厕所睡觉去吧,就不会影响 了

人心难测s39u31

话分两头讲,自己睡不着,失眠确实很痛苦,再说说你老公吧,你翻来翻去确实影响他睡觉了

酸娜鱼

那你叫他起来给你按按摩嘛,我一到变天,我的腿骨头就疼,我就翻来覆去,我也不作声,我老公迷迷糊糊的就过来给我按腿

o芷英jro

既然这样说那就分开睡,睡不好你可以临睡前喝一杯牛奶,泡泡脚。

love木头羊o

如果是我家的这样说我,我这暴脾气一上来大家都不要睡了

雪馨o沁梦s712a503

所以女人就要学会发泄自己情绪,可以购购购心情会好很多

我们带情侣手表

到底是因为什么事呢?我觉得你去烦躁,不如出去逛街吃喝玩乐。

Candy妈咪s26u28

这算作吗?你俩是不是吵架了,你可以试着撒撒娇试试

玖玥s36u25

有时候确实会有这样的情况,自己想开一点,心情好就好

Dreamso浅o黛oo

失眠了这是。睡不着你就起来走走,放松放松心情,不要翻来覆去影响别人休息。别人也没说你作,只是影响他休息了

鬼小猫

说实话,我老公翻来覆去不睡觉的时候,我也很烦他,毕竟我困,我想睡觉……

晞宝宝s27u18

那你就让他去另外一个房间睡吧。你睡不着,他应该好好的安慰你,或者陪你聊聊天。

Janeto郭珍

男人永远也理解不了女人,我和我老公说女人容易产后抑郁,他说是我们作的

可可o小萱

不太会体谅人吧,说白了还是心里没有我们,