孕妈s581a448

怀孕后大家皮肤有变差吗

怀孕之后好多朋友见到我都说我变丑了,皮肤也变差了,脸上还长了斑和痘痘,天啊,怎么办啊,自从知道怀孕也不化妆了,大家有没有怀孕之后变成我这样子的啊

燕燕s959a977

跟个人体质有关,体内激素变化所影响的。本人没什么变化。除了更胖了

辣妈225282s913

没有啊 听说怀女儿会越来越美 怀男孩会越来越丑 不知道是不是真的

辣妈650130s938

我的鼻子变大了脸上还有豆豆。我记得有人说过,皮肤变好和变差可以分出男孩女孩,不知道是不是真的呀?

董梓宸oo妈妈

激素水平不稳定都有这种的,基本护肤还是要的啊

橘园深处s21u94

没有,我怀孕之后皮肤相对变得比以前更好。体内激素分泌的原因吧。你脸上长痘长斑是不是孕吐严重,吃喝上就吐了啊。宫寒的原因?多喝点热水,适当吃点白醋之类的,效果应该会好很多。

果冻s513a868

怀孕之后孕妇的皮肤会变差,主要由于内分泌改变,孕妇的代谢旺盛,皮脂汗腺分泌亢进出汗比较多,油脂分泌也比较多,容易发生毛囊炎。

红豆妹妹

有的,长斑了,皮肤粗糙暗黄长痘,好多问题

薛梦婷

有呢,不怕,带孩子1年后好好保养就好了。我那会儿也是皮肤不好

牛宝妈妈s349a877

这是激素分泌的原因,每个人都不一样吧,有的变好,有的变坏

辣妈891491s764a129

怀孕之后有的皮肤会变差的,这个属于是正常的情况,等生完宝宝之后就会慢慢好了。

那时的笑容s915

怀孕之后皮肤就是变差了,我都长斑了,好多化妆品都用不了,不过生完斑慢慢就退了

麻麻猪s88u56

因人而异我朋友说她怀女儿皮肤好好,怀两个都皮肤好差

七月s346a490

会变差啊,孕期本身色素沉淀皮肤就会显黑

人心难测s39u31

如果你皮肤变差了,大多数的情况之下是怀了一个男孩

家有兒女o

人家說變丑的一般是男孩 我但我姐姐懷孕也沒有變化是男孩,

妍宝s69u94

我一胎的时候脸变胖了,又黑,二胎的时候没有什么变化

玖玥s36u25

每个人运气的反应都是不一样的,因人而异哦

晞宝宝s27u18

一样的,和孕激素有关系的。生完宝宝之后好好的保养吧。

Janeto郭珍

我正好相反,我两胎都是儿子,怀孕期间皮肤变好了点

可可o小萱

就是变干了,孕期也不怎么护肤,就用了补水了,