母女似姐妹

例假推迟10天啦,测的也是大白板,该怎么办?

同上

辣妈650130s938

吃一点调理月经不调的药。乌鸡白凤丸或者去药店看看

那时的笑容s915

再等等再测,测的时候也要讲究方法的,都是每天早上晨尿测的

董梓宸oo妈妈

你的月经每次都推迟,还是说月经都是正常来?

酸娜鱼

可以再等几天,也有可能是月经不调导致的心情也有很大的关系哦

o芷英jro

有可能受孕晚,我记得我那会月经是8.14.的,我10.1号测还是白板,后来我到十几号没来,我就再测一次怀孕了。不过我月经每个月都是推迟十多二十天的

家有兒女o

再等等看呀 一周後還是沒有就去抽血看看

馨馨妈s97u43

建议去医院检查一下,是内分泌还是什么

恬静s850a700

再等几天看看吧,不要着急,心态好就行

子轩么么

如果都已经往后推了十天没来我也没有怀孕的话那就说明应该是跟你们的内分泌失调有关系

晞宝宝s27u18

应该是没有怀孕的,月经不调引起的。吃点药调理一下。

大垚垚s32u18

你再等等,我老二去做了b超都没显示,但是我自己感觉有了,就没有吃药什么的,等了一周再去检查就有了

艾草雪s79u18

那你就去医院检查一下,看是怎么一回事喽。