孩他妈s95u60

有没有认生很厉害的宝宝

我家二宝这段时间认生很厉害,每天都抱着在街上转悠怎么还是认生呢?到了陌生地方就不停的哭,有时候看到陌生人也哭,唉怎么办呢?

那时的笑容s915

慢慢来,听说认生是宝宝的自我保护,多抱出去慢慢就好啦

麻麻猪s88u56

我家大宝认生就不让抱而已,但不会认地方。二宝就可好了,谁都可以抱

酸娜鱼

是不是被吓住了?我家宝宝到了晚上就要我抱,现在五个多月

love木头羊o

是不是在外面被吓到了?不然经常去外面的,应该不会这么认真

星语心愿s535a275

认生是很多宝宝都会这样,但是到陌生地方哭应该不会吧,住别人家里可能会不习惯,在外面玩不会哭吧

家有兒女o

多帶出去玩 習慣了就不會認生鬧了

雪馨o沁梦s712a503

一样的,我家孩子除了我和我妈我爸哥以外,其他人见了就哭

馨馨妈s97u43

那要多带孩子出去接触才行,带出去少了

玖玥s36u25

一般小孩儿都在半岁左右开始认生,多接触接触身边的人会好一点

恬静s850a700

还是要经常带宝宝出去玩,大点就好了

小雨点s349a844

我家宝宝就是认生厉害,开始是不熟悉要哭,我和别人说话要哭,现在慢慢好点了,有时候还主动给别人笑,就是不能让别人抱!

子轩么么

那就说明平时不带孩子出去玩天天在家呆着

晞宝宝s27u18

有些宝宝是这样子的,你不要太着急,慢慢来,多带他去户外活动一下。

我们带情侣手表

宝宝认生是他要经历的一个阶段,你多带她出来玩一玩,熟悉了就好了。

艾草雪s79u18

小孩子都是这样子的,慢慢的话呢就会改善呢。

南南妈咪s771a935

我家一个亲戚也是这样的,到三岁还很认生的,可能跟性格有关,现在7岁了,已经好多了。

王秀秀

这个是平时带宝宝出门比较少,所以宝宝会比较认生,平时的话可以多带宝宝出去走走

大垚垚s32u18

我家老大那时也有一段时间是这样的,我记得大概两三周就转变过来了